Frühling in den Bergen

1. Tag: Ein herzliches Grüß Gott und ein Schnapserl zur Begrüßung.
  2. Tag: Sie fahren ins schöne Pillerseetal und besuchen die älteste Latschenkiefernöl-Brennerei. Weiterfahrt nach Kirchdorf zum „Wilden Käser“, wo Sie alles über die Käseproduktion erfahren. Rückfahrt über Kössen und den schönen Walchsee.
  3. Tag: Fahrt nach Innsbruck mit Stadtführung.
  4. Tag: Sie fahren nach Mittersill und besichtigen die Nationalparkwelten Hohe Tauern. In Europas modernstem Nationalparkzentrum bestaunen Sie alles rund um den Großglockner, weitere Dreitausender, Gletscher, einen der mächtigsten Wasserfälle der Welt, Tiere, Pflanzen, Bäume, Gesteine etc., alles bequem unter Dach. Am Heimweg machen Sie einen Bummel durch das weltberühmte Kitzbühel.
  5. Tag: Fahrt nach Auffach in die Wildschönau zum 1. Tiroler Holzmuseum. In seinem Geburtshaus zeigt der Holzschnitzer und Bildhauer Hubert Salcher Wissenswertes bis ins Detail in Holz, aus Holz und rund ums Holz. Anschließend besuchen Sie die Schönanger Alm. Am Heimweg lassen Sie sich in die Kunst des Schnapsbrennens einweihen und verkosten Hochprozentiges.
  6. Tag: Abreise nach dem Frühstück.