Brennende Berge

1. Tag: Wir freuen uns, dass Sie hier sind und trinken ein Schnapserl.
  2. Tag: Am Vormittag Fahrt ins schöne Pillerseetal mit Besichtigung der ältesten
    Latschkieferölbrennerei. Anschließend fahren Sie zum Wildpark nach Aurach
    und erleben Wildtiere hautnah im größten Freigehege Tirols und Drehort vieler Filme mit Hansi Hinterseer.
  3. Tag: Über Kufstein, den Walchsee und Kössen fahren Sie ins Kaiserbachtal und zur Griesener Alm, wo Sie die gigantische Bergkulisse des Wilden Kaisers bestaunen. In Kirchdorf lassen Sie sich in der Schaukäserei „Wilder Käser“ in die Kunst der Käserei einweihen.
  4. Tag: Sie fahren nach Mittersill und besichtigen Europas modernste Nationalparkwelten - Hohe Tauern - bestaunen Sie alles rund um den Großglockner, weitere Dreitausender, die Gletscher, einen der mächtigsten
    Wasserfälle der Welt, Tiere, Pflanzen, Bäume, Gesteine etc., alles bequem unter Dach. Am Heimweg machen Sie im weltberühmten Kitzbühel Halt, bummeln durch die Stadt und können mit etwas Glück vielleicht einen Prominenten entdecken.
  5. Tag: Fahrt zum größten See Tirols – dem Achensee (Schifffahrt fakultativ ). Am Rückweg besuchen Sie eine Schnapsbrennerei, lassen sich die verschiedenen Schnäpse erklären und verkosten diese. Den Rest des Nachmittags zur freien Verfügung. Am Abend brennen die Berge – nach Einbruch der Dunkelheit fahren Sie mit dem Bus durch das Brixental und bestaunen die Sonnwendfeuer auf den Bergen der Kitzbühler Alpen.
  6. Tag: Wir sagen auf Wiedersehen.