27. Internationaler Tirol Ballon Cup

1. Tag: Grüß Gott beim Kirchenwirt mit einem Begrüßungsgetränk.
    Wir verlosen unter den Reiseteilnehmern eine Ballonfahrt! Nach Einbruch der Dunkelheit erleben Sie die faszinierende Show der Nacht der Ballone.
  2. Tag: Nach einem freien Vormittag zum Kennenlernen des Ortes fahren Sie
    ins schöne Pillerseetal und besuchen die älteste Latschenkiefernöl-Brennerei.
  3. Tag: Innsbruck mit Stadtbesichtigung.
  4. Tag: Bummel durch das weltberühmte Kitzbühel. Weiterfahrt nach Aurach
    zum Wildpark - erleben SieWildtiere hautnah im größten Freigehege Tirols und Drehort vieler Filme mit Hansi Hinterseer.
  5. Tag: Fahrt nach Berchtesgaden und zum Königssee – erleben Sie das
    einzigartige Schauspiel der Bergkulisse, die sich im See widerspiegelt. Am Heimweg besuchen Sie einen Bauernhof und verkosten die Produkte.
  6. Tag: Fahrt nach Rattenberg mit Besichtigung der Nagelschmiedhäuser. Anschließend Besuch der Fa. Kisslinger – Sie erleben die Zau erwelt des Glases. Am Heimweg besichtigen Sie eine Schnapsbrennereiund verkosten Hochprozentiges. Jeden Morgen und Abend können Sie bei passender Witterung die bunte Vielfalt der Ballone über Kirchberg bewundern.
  7. Tag: Es heißt wieder Abschied nehmen.