Das Restaurant im Kirchenwirt in Kirchberg

Genießen Sie in den gemütlichen Tiroler Stuben des Kirchenwirts Wildspezialitäten aus der eigenen Jagd, Gustostückerl vom Lamm, sowie regionale, zeitgemäße Küche.

Geselligkeit und Gemütlichkeit wird bei der Wirtsfamilie groß geschrieben.

Der Kirchenwirt ist der Initiative zur Erhaltung der Tiroler Wirtshauskultur angeschlossen, die in Ihren Kriterien unter anderem die Vermeidung von Convenience Produkten (Fertigprodukte) stehen hat.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen ...

Der Junior- wie auch der Senior-Chef sind leidenschaftliche Jäger – was sich, neben typischen Tiroler Schmankerl, natürlich auch auf der Speisekarte des Restaurants widerspiegelt. Schinken, Speck und Würste sind beim Kirchenwirt hausgemacht, ein besonderer Leckerbissen ist die Hirschwurst und der Hirschspeck, sehr begehrt sind auch die Wildboxln.

Feste und Feiern im Kirchenwirt

Der Kirchenwirt in Kirchberg empfiehlt sich für Feiern bis zu 60 Personen. Wir organisieren gerne Ihr spezielles Event – richten Sie bitte Ihre Anfragen direkt an +43 5357 28520 oder per E-Mail an: info@kirchenwirt.co.at