Appartements

Unsere Appartements sind gemütlich und komfortabel eingerichtet mit Blick auf die umliegende Bergwelt. Einige sind mit einem Kachelofen für kuschelige Abende ausgestattet, einige haben Zirbenbetten für besten Schlafkomfort.

Appartement Hohe Salve

hohe_salve.jpg

Unser Appartement Hohe Salve ist ca. 45m2 groß, im 1. Stock unseres Appartementhauses gelegen und bestens für 2-4 Personen geeignet.

Es verfügt über einen Vorraum, ein separates WC, eine Dusche, einen gemütlichen Wohnraum mit Kachelofen und Doppelausziehcouch, eine Kochnische und ein Schlafzimmer mit Zirbenbett.

Appartement Gaisberg

gaisberg_sz.jpg

Unser Appartement Gaisberg ist ca. 45m² groß, im 1.Stock gelegen und bestens für 2-4 Personen geeignet.

Es verfügt über einen Vorraum, ein separates WC, ein Bad, einen gemütlichen Wohnraum mit Kachelofen und Doppelausziehcouch, eine Kochnische und ein Schlafzimmer mit Zirbenbett.

Appartement Rettenstein

rettenstein_sz.jpg

Unser Appartement Rettenstein ist ca. 45m² groß und in unserem neu erbauten Nebenhaus zu finden. Geeignet für 2 - 3 Personen.

Es verfügt über einen Vorraum, ein WC, eine Dusche/WC, ein Schlafzimmer, einen Wohnraum mit Ausziehcouch und voll ausgestatteter Küche mit Geschirrspüler, Backrohr und Mikrowelle. Das Appartement hat einen großen Balkon, es ist ein Personenlift im Haus und  ein Garagenplatz steht zur Verfügung.

Appartement Pöllmühle

pllmhle.jpg

Unser Appartement Pöllmühle ist ca. 84m² groß und ist in unserem neu erbauten Nebenhaus zu finden. Es eignet sich für 2 - 4 Personen.

Es verfügt über einen Vorraum, ein WC, ein Bad mit Wanne, Dusche und WC, ein Schlafzimmer, einen Schrankraum, einen Wohnraum mit Kachelofen und Doppelausziehcouch, sowie über eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, Backrohr und Mikrowelle. Das Appartement hat einen Balkon, es ist ein Personenlift im Haus und ein Garagenplatz zur Verfügung.