Der Kirchenwirt

Unsere langjährigen Mitarbeiter sind motiviert bis unter die Nagelspitzen, die besten, regionalen Zutaten haben schon wieder den Weg in Hannes´ Kochtöpfe gefunden und wir als Gastgeber freuen uns, Sie wieder bewirten und bei uns willkommen heißen zu dürfen. Die aktuellen  Coronabestimmungen entnehmen Sie bitte beigefügtem  BUTTON. Sollten Reisewarnungen für Österreich zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts gegeben sein, so finden wir eine kulante Lösung für Ihre getätigte Anzahlung!

Wir freuen uns auf Sie – Ihre Anfragen empfangen wir gerne unter info@kirchenwirt.co.at!

Ihre Familie Gröderer und Mitarbeiter

Die  Restaurantöffnungszeiten können variieren - bitte erkundigen Sie sich bezüglich der Öffnungszeiten unter 0043-5357-2852 unter dieser Nummer nehmen wir auch gerne Bestellungen für Take-away und Reservierungen entgegen!

Inmitten einer wunderschönen Bergwelt im Herzen der Kitzbühler Alpen liegt Kirchberg in Tirol. Zentral und doch ruhig gelegen befindet sich hier ihr familiäres Wohlfühlhotel, der Kirchenwirt. Genießen Sie Ihren Urlaub in einem Tal, dessen bäuerliche Tradition bis heute im Einklang mit der Natur steht, und die Jahreszeiten das kulturelle Leben prägen.

Kirchberg entdecken...

Der Kirchenwirt in Kirchberg in Tirol ist nur drei Gehminuten vom Ortskern entfernt und befindet sich unweit des wunderschönen Kirchberger Badesees sowie ganz in der Nähe der Skibushaltestelle. Das familiengeführte Haus besticht durch angenehme Atmosphäre und gemütliches Ambiente.