Der Kirchenwirt

Unsere langjährigen Mitarbeiter sind motiviert bis unter die Nagelspitzen, die saisonalen Produkte haben schon den Weg in die Kochtöpfe gefunden und wir als Gastgeber freuen uns, Sie wieder bewirten zu dürfen. Wie Sie vielleicht schon aus den Medien entnommen haben, ist ein negativer Test Eintrittsvoraussetzung in unser familiär geführtes Haus. Und um Ihnen auch Unsicherheiten zu nehmen, teilen wir Ihnen gerne mit, dass eine kostenlose Stornierung bis 4 Tage vor Urlaubsantritt möglich ist. In der Sommersaison verzichten wir außerdem auf eine Anzahlung, damit Sie wirklich ganz stressbefreit Ihren Urlaub antreten können.

Wir freuen uns auf Sie – Ihre Anfragen empfangen wir gerne unter info@kirchenwirt.co.at!

Ihre Familie Gröderer und Mitarbeiter

Die Restaurantöffnungszeiten können variieren - bitte erkundigen Sie sich bezüglich der Öffnungszeiten unter 0043-5357-2852 – unter dieser Nummer nehmen wir auch gerne Bestellungen entgegen!

Kirchenwirt

Inmitten einer wunderschönen Bergwelt im Herzen der Kitzbühler Alpen liegt Kirchberg in Tirol. Zentral und doch ruhig gelegen befindet sich hier ihr familiäres Wohlfühlhotel, der Kirchenwirt. Genießen Sie Ihren Urlaub in einem Tal, dessen bäuerliche Tradition bis heute im Einklang mit der Natur steht, und die Jahreszeiten das kulturelle Leben prägen.

Kirchberg entdecken...

Der Kirchenwirt in Kirchberg in Tirol ist nur drei Gehminuten vom Ortskern entfernt und befindet sich unweit des wunderschönen Kirchberger Badesees sowie ganz in der Nähe der Skibushaltestelle. Das familiengeführte Haus besticht durch angenehme Atmosphäre und gemütliches Ambiente.