Der Kirchenwirt

BLUMENCORSO KIRCHBERG

Sommer in den Bergen – das lässt Kindheitserinnerungen wahr werden: blühende Bergwiesen, glasklare Seen und ein Panorama wie aus dem Bilderbuch! Wir haben für Sie folgende Pauschale zusammengestellt:

• 5 Tage Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und 3 Gang Wahlmenü mit täglich ein Flasche Wein zum Abendessen
  • Geführte Wanderungen im Rahmen des Kitz Mountain Guiding Programms:
  • 3 Tage Kitzbüheler Alpen Sommercard
  • Benützung des Wellnessbereichs
  • Eintritt Kirchberger Blumencorso am 15.8.
  • Die Pauschale kann beliebig erweitert werden
  • Attraktive Kinderermäßigung!!!

Ab € 305,- pro Person, exklusive Kurtaxe, buchbar in der Zeit vom 5.-19.8.2018

Wenn Sie die gemütliche Atmosphäre eines persönlich geführten Hauses schätzen, so sind Sie beim Kirchenwirt genau richtig. Die Alltagshektik hinter sich lassen, sich von der bodenständigen Küche und dem freundlichen und zuvorkommenden Service verwöhnen lassen – durch Einheimische und Wirtsleute Land und Leute, sowie das ein oder andere Lieblingsplatzerl kennenlernen!

Nach einem ereignisreichen Tag in der Sauna entspannen, in den urigen Stuben verweilen oder in unseren gemütlichen Zimmern in einem guten Buch schmökern – im Urlaub beim Kirchenwirt nehmen Sie sich wieder Zeit für Dinge, die man zu Hause vernachlässigt!

Der in 2. Generation geführte Kirchenwirt liegt ruhig und doch zentral (3 Gehminuten zum Ortskern) auf einer wenig befahrenen Straße unweit des wunderschönen Badesees und wenige Meter von der Skibushaltestelle entfernt.

Genießen Sie Ihre Ferien bei Freunden!

Kirchberg entdecken...

Der Kirchenwirt in Kirchberg in Tirol ist nur drei Gehminuten vom Ortskern entfernt und befindet sich unweit des wunderschönen Kirchberger Badesees sowie ganz in der Nähe der Skibushaltestelle. Das familiengeführte Haus besticht durch angenehme Atmosphäre und gemütliches Ambiente.